4月発売のマジカルエアーADのアカチャンホンポ限定カラーがどんな感じかわかる方いますかー??
4月発売のマジカルエアーADのアカチャンホンポ限定カラーがどんな感じかわかる方いますかー??
- のママ(7歳)
コメント
退会ユーザー
ネイビーの星の柄
イエローの色々な動物柄
だと思います。
全店舗600台限定のやつですよね?
ネイビーの星を買おうと思ってますが、女の子なので悩んでます。
退会ユーザー
ネイビーの星の柄
イエローの色々な動物柄
だと思います。
全店舗600台限定のやつですよね?
ネイビーの星を買おうと思ってますが、女の子なので悩んでます。
「アカチャンホンポ」に関する質問
アカチャンホンポのマタニティマークや試供品は、貰う時に母子手帳必要ですか? まだ母子手帳取りに行ってないけど先にアカチャンホンポのあるお店に行く予定があるので1回で済ませたくて🚗
ファーストシューズのサイズについて相談です! アカチャンホンポでの計測が10.5cm ゲンキキッズでは10.7cm(2E)でした。 現在体重が7キロ少しと細身なのもあって アカチャンホンポでアシックスのスクスクをおすすめされ…
長野県飯田市在住です。 西松屋以外で、マタニティウェアを販売しているお店ってどこか近くにありますでしょうか? 特にズボンをそろそろ購入したいのですが、あってもペラペラの素材だったり、丈が相当長かったり(私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のママ
ありがとうございます!
どっちも可愛いぽいですね◎
うちも女の子なのでちょっと迷います、、
参考になりました!
まる
今回出たのはマジカルエアと赤ちゃん本舗とのコラボですが、たぶん今月中に定番カラーの新作が出ると思いますよ。どこ行ってもマジカルエアは展示品を売り切ってましたから切り替わり時期だと思います。楽しみですね❣️😊
のママ
今週末に見に行けたらいいなーと思ってるのですが先行発売のアカチャンホンポ限定カラーならもう出てると聞いて質問してみました😄
定番カラーはピンクとかもありますよね!そっちも気になります!
まる
今、ビッテに純正レインカバーが付いてきますね。4千円位するものなのでお得です。限定数ですが。。。
のママ
レインカバーって結構するんですね…
お得情報ありがとうございます!
まる
安いのは2000円位で売ってますが、純正は高いですよね。ちなみにマジカルビッテはナノスマートというベビーカーの純正レインカバーが合います。マジカルの純正レインカバーを購入しないようにお気をつけ下さいね。
定番色のマジカルとホロの形状が違うんですよね〜。
のママ
めちゃ詳しいんですね!
秋生まれなのでA型とばして初ベビーカーなんです◎
レインカバーとかまず買う発想がありませんでした😅必須ですね。