※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のママ
子育て・グッズ

4月発売のマジカルエアーADのアカチャンホンポ限定カラーがどんな感じかわかる方いますかー??

4月発売のマジカルエアーADのアカチャンホンポ限定カラーがどんな感じかわかる方いますかー??

コメント

ネイビーの星の柄
イエローの色々な動物柄
だと思います。
全店舗600台限定のやつですよね?

ネイビーの星を買おうと思ってますが、女の子なので悩んでます。

• のママ

のママ

ありがとうございます!
    どっちも可愛いぽいですね◎
    うちも女の子なのでちょっと迷います、、
    参考になりました!

• 4月5日
  • まる

まる

今回出たのはマジカルエアと赤ちゃん本舗とのコラボですが、たぶん今月中に定番カラーの新作が出ると思いますよ。どこ行ってもマジカルエアは展示品を売り切ってましたから切り替わり時期だと思います。楽しみですね❣️😊

• 4月5日
  • のママ

のママ

今週末に見に行けたらいいなーと思ってるのですが先行発売のアカチャンホンポ限定カラーならもう出てると聞いて質問してみました😄
    定番カラーはピンクとかもありますよね!そっちも気になります!

• 4月5日
  • まる

まる

今、ビッテに純正レインカバーが付いてきますね。4千円位するものなのでお得です。限定数ですが。。。

• 4月5日
  • のママ

のママ

レインカバーって結構するんですね…
    お得情報ありがとうございます!

• 4月5日
  • まる

まる

安いのは2000円位で売ってますが、純正は高いですよね。ちなみにマジカルビッテはナノスマートというベビーカーの純正レインカバーが合います。マジカルの純正レインカバーを購入しないようにお気をつけ下さいね。
    定番色のマジカルとホロの形状が違うんですよね〜。

• 4月5日
  • のママ

のママ

めちゃ詳しいんですね!
    秋生まれなのでA型とばして初ベビーカーなんです◎
    レインカバーとかまず買う発想がありませんでした😅必須ですね。

• 4月5日