えり
旦那は平日休みなので平日しか一緒に出掛けないですが・・・
とくにいつもとかわらず、ショッピングセンターとかスーパー行くくらいです(^^)
ただ、車が使えるのでちょっと遠くのショッピングセンターに行ったりしてます( ・∇・)
mi☆
5ヶ月おめでとうございます😊
ママ友もでき始めた時期なので、平日はよくママ友とランチとかしてました!
何も予定がない時は児童館の赤ちゃんイベントとか、近所をお散歩したりしてました。
土日は旦那休みなので、1週間分の食材を買いに行くって感じです。
こてつまみー
休みの日は、買い物がほとんどです。
あとは祖父母の家に行ったりで、子どもの為にどこか行ったりはしません。
連れて行っても寝ているだけですしね(笑)
平日は、ママ友の家に行ったり来てもらったりが週に1.2度で、あとは近所に散歩ぐらいです。
ちょんちー
うちは旦那が日曜日しか休みがないので平日は旦那なしパターンになってしまうのですが、休みは基本はショッピングモールに行ってます^^
日用品や重たい飲料とかを休みの日にまとめ買いしてるので、私の息抜きも兼ねてショッピングですね!
質問とは少しズレますが、平日はお散歩を兼ねてスーパーや支援センターに行ったり、土曜日は義実家に顔見せに行ったりしてます^^
悪天候な日以外は、子供の刺激にもなると思い必ずどこかには行くようにしてます\(^o^)/
じゅんママ
うちはダンナは平日休みですが、大きい公園にお散歩行ったり、おばあちゃんちが海の近くなので海に行ったり!自分達の行きたい所行ってます!こないだ動物園も行きました🐘わからないかもしれないですが写真に残してあげることは出来るかなって
ぽにょ
平日なら空いてるショッピングモールでブラブラしたり、外食したりしますね。
特に外食は子供と二人だとできないので、旦那さんいる時の方がぐずっても交代で食べれるし、便利です。
コメント