産婦人科・小児科 北九州市の八幡東区で予防接種を受けようと思っているのですがここいい… 北九州市の八幡東区で予防接種を受けようと 思っているのですがここいいよ!という 小児科がありましたら教えてほしいです₍₍ (* ॑ ॑* ) ⁾⁾ 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 1 予防接種 小児科 北九州市 颯人mama❤︎(6歳) コメント しょーちゃん くみこキッズクリニックは女医さんでいいみたいですが予約が取りづらいみたいです。 私は、東区寄りの西区ですがみやけクリニックに通ってます。先生、優しくていいですよ! 4月5日 颯人mama❤︎ どこにありますか??? 詳しく教えてほしいです(._.`) 4月5日 しょーちゃん みやけクリニックは陣山ってとこです!黒崎よりです! 4月7日 颯人mama❤︎ そうなんですね🤔 ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
颯人mama❤︎
どこにありますか???
詳しく教えてほしいです(._.`)
しょーちゃん
みやけクリニックは陣山ってとこです!黒崎よりです!
颯人mama❤︎
そうなんですね🤔
ありがとうございます!