コメント
りーまま✧*。
私も適当でしたよー。
フードも使ってたから買ったものによるって感じでもありましたし。
なんとなくでも決めていた方がある程度楽かもしれないですねー。
へる
その日にある食材うぃ使って作るので決めてませんが、食べたものと量は種類別に書くようにしています!
-
あいうえおー
ありがとうございます!
私もほぼ同じ感じです!
一応前日のメニューとはかぶらないようにメモっています〜- 10月14日
はらぺーにょ、22
私もテキトーです。笑
大人のごはんをつくるときに離乳食用に少しずつ避けといて、ミキサーウィーンで終了です(o_o)
-
あいうえおー
ありがとうございます!
毎日作ってるんですか‼︎それもすごいです!
私はストックしておかないと無理なタイプですw- 10月14日
退会ユーザー
6カ月前から離乳食始めて、8カ月になるまでは、自分でこんな表を作って献立たててました(^-^)
2番目の為にどんな感じで進めていたか自分でわかるようにですかね✨
8カ月になってからは、適当になりました!笑
-
あいうえおー
ありがとうございます!
表、素晴らしいですねぇ✨
確かに2人目の時、役立ちますよね!
うちはやっと最近スムーズに食べてくれるようになったので、バランスとかも考えないとなぁというところです!- 10月14日
あいうえおー
ありがとうございます!
それぞれ人によってやりやすいかどうかですよね‼︎
私は昔から毎日スーパーに行ってメニューを決めるタイプなので、離乳食までもそうなってる感じですw
(離乳食は冷凍ストックやBFで決めますが)
りーまま✧*。
そうそう〜私もそんな感じです(´▽`)
お肉系とかアレルギー出そうなやつだけですかねーいつ頃にしようみたいなのは(^^)
あいうえおー
習慣はなかなか変わらないですよね(^_^;)
まぁ試行錯誤しながらやりやすさを見つけたいと思いますが…