妊活 排卵痛か分からないけど、下腹部が痛いです。排卵予定日に関係あるでしょうか? すみません、ちょっとお聞きしたいです。 排卵予定日が4/10頃の予定なのですが、下腹部に鈍い痛みが今朝くらいからあります。 おりものも少しベタついている状態です。(触って確認してみました。) これ、排卵痛と言うのはやつなのでしょうか...? 下腹部なのかなぁ...子宮の辺りが少し痛むというか…… よく分からなくて(>_<) 分かる方居ましたら教えてください(>︿<。) 最終更新:2018年4月5日 お気に入り おりもの 予定日 排卵 排卵痛 Ray コメント かなたん 私も最近排卵予定日より少し前になると右下腹部が痛いことがありました。 ちくちくというかずーんというかちょっとした違和感って感じでした。 私は気になって一度病院に行きましたが、排卵痛ですと言われました。 4月5日 Ray 回答ありがとうございます。 そうなんですか(・ω・`) わたしも鈍痛というか...すごい痛いわけでもないのですが痛みが持続してやって来るみたいな感じです(;^_^A やっぱり排卵痛なのかな? 4月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ray
回答ありがとうございます。
そうなんですか(・ω・`)
わたしも鈍痛というか...すごい痛いわけでもないのですが痛みが持続してやって来るみたいな感じです(;^_^A
やっぱり排卵痛なのかな?