コメント
ラテ∞
藤枝在住ではないですが…母の地元が藤枝で、お正月やお盆は親戚に会いに藤枝に行ったりするので ついコメントしてしまいましたー(´∀`*)‼︎すみません💦
ラテ∞
藤枝在住ではないですが…母の地元が藤枝で、お正月やお盆は親戚に会いに藤枝に行ったりするので ついコメントしてしまいましたー(´∀`*)‼︎すみません💦
「年齢」に関する質問
16週5日です。 今日先生に子宮の入り口がこれ以上短くなってほしくないから、張り止め出すねと言われました。 子宮が風船だとしたら、縛る口の部分の長さが短くなっていると説明してくれました。 これっていわゆる、子…
新興住宅地に住んでいる方、住み心地はどうですか? 親は同世代、子どもも年齢が近い子が多いと思うのですが、比較したり妬まれたりマウント取られたりとか、あるのでしょうか? また、騒音トラブルはどうですか? 教え…
皆さんはパート、正社員どちらですか?? 保育園入れるので まずは、パートかなぁとか思ってたのですが、、 やはり、正社員かなぁとか… お金の事を考えたら正社員で… 自分が余裕を持って働けるのはパート 週4日、時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
いえいえ、ありがとうございます😊💓
なら5月もきますか?
ラテ∞
まだ確定ではないですが、GWに行きたいな〜とは思ってます(*≧∀≦*)
みみ
そーなんですね!
こないだまで
すごい桜綺麗にさいてましたよ🌸
ラテ∞
今年桜の開花早かったですもんね☺️🌸
藤枝に蓮華寺池公園ありますよね(^ ^)💡⁇そこで小さい頃お花見した記憶があります╰(*´︶`*)╯
みみ
ありますあります!
蓮華寺池公園今年も綺麗に咲いてましたよ😊🌸
めちゃめちゃ混んでました!
ラテ∞
やっぱ混むんですね(´・_・`)滑り台とかもあるから子供たちが遊ぶのにもいいですよね🎀最近は蓮華寺池公園に行ってないので来年あたりは桜を見に行きたいです╰(*´︶`*)╯🌸
あと小学生の頃は雑貨屋⁇のホビヨンにもよく行ってました★藤枝に行った時は必ず行ってた感じです(*´꒳`*)✨
みみ
まだ子供が小さいので
遊具の方には行ったことがないので
大きくなったらいきたいと思います😊
ラテ∞
変わってなければ長い滑り台があったような(*´꒳`*)❓わたしも子どもが大きくなったら蓮華寺池公園 行きたいと思います😌🌼
みみ
ありますあります!
あれたのしそーですよね😊
ラテ∞
わたし小さい頃遊んだんですが、楽しかった思い出あります😆🙌
みやさんは藤枝が地元なんですか➰(゚∀゚)❓
みみ
私の地元は磐田です!
ラテ∞
高速で藤枝行く時に磐田通ります✨サッカー有名なとこですよね⚽️(*´∀`*)💡
みみ
ジュビロですね⚽️
磐田=サッカーなんですね!
ラテ∞
磐田って聞くと、サッカーと長澤まさみが出てきます(*´꒳`*)💡
みみ
なるほどー!
芸能人だと長澤まさみなんですね?