コメント

お母さん
皮膚科でヒルドイド処方してもらって使ってます😊✨
多分、1番保湿力あると思います☺

キャスケット
うちはアロベビーのミルクローション使ってます(^^)
ちょっと高いですが赤ちゃんにも安全だし肌荒れしないですよー(o^^o)
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
アロベビーも候補にありました!✨
やっぱり肌に直接塗るものは安全第一ですよね!
ママ&キッズも考えていたのですが
使われたことありますか?- 4月5日
-
キャスケット
使ったことないです>_<
後コストコのセタフィルも良さそうです(^^)- 4月5日

キキララ
アトピタローションで乳児湿疹も綺麗に治りました!
-
ママリ
アトピタローションは知りませんでした。調べてみます♩- 4月5日

R
メリーズのベビーローション使ってます。ベタベタせずに伸びがいいです。
-
ママリ
メリーズのベビーローションがあるんですね🤔知りませんでした😂調べて参考にさせていただきます♩- 4月5日

R&M
肌の弱い息子は皮膚科でヒルドイドを処方されていて、娘はコストコで買ったセタフィル モイスチャライジングクリームを使ってます😊
-
ママリ
うちの子も肌が弱い方だと思います。先ほどの方もヒルドイド使われているようでしたので、検討してみます♩
コストコのクリームも興味あります!調べてみます^ ^- 4月5日

てってれー
乳児湿疹があったときはアトピタ使ってましたが、今は乾燥がひどかったので皮膚科でヒルドイド処方してもらって塗ってます!
-
ママリ
うちも最近、湿疹より乾燥がひどいです…
顔のサイドというかほっぺたからこめかみあたりが特にT^T 薬というのが抵抗ありましたが、薬用だと確実に改善されそうですね✨- 4月5日
ママリ
どうも薬というのが抵抗ありまして…けど皮膚科の先生に肌の状態を診てもらって我が子に合ったものを処方してくれるものですもんね✨参考にさせていただきます♩