コメント
(^O^)
おかしくないと思いますよ✨
私も保育園に着せていく組み合わせはすぐに着替えるし、先生も気にしてないと思い、ぐちゃぐちゃです( ̄▽ ̄;)
たすママ
おかしくないと思いますが暑かったらすぐ上のピンクの服は脱がされちゃうかもです😅
-
ママリ
ありがとうございます!!
今の時期寒くなったり暖かくなったりで保育園で暑かったらピンク脱がせてもらえるしと思って😊- 4月5日
Y❤︎
どうせすぐ汚れちゃうし組み合わせ気にしたことないです🤣
アニマル柄×アニマル柄で行った時は
さすがにダメだったか?って思いましたが(笑)
-
ママリ
前に保育園で着替えて帰ってきてピンクのうさぎのトレーナーにピンクのうさぎのズボンだった時は爆笑でした(笑)
みなさんあまり組み合わせ気にされてないようで安心しました😊- 4月5日
ぱんまん
中の服白にしたら春らしいかなって思いました(´∇`)♪
-
ママリ
なるほど😃
白あるので早速明日着せます!!- 4月5日
ぴっころママ
おかしくはないです!
うちの保育園は重ね着ダメとかあるので出来ませんが(^-^;💦
保育園は組み合わせ考えて行っても、お迎えに行くと全身グレーの時とかあります笑
上着もグレーで、先生気にしないんですよね笑
-
ママリ
うちは迎えに行ったら全身ピンクの時ありました(笑)- 4月5日
ゆうまこ
おかしくはないですが、一人で着替えはできますか?
一人でさせられることが多いと思うのであまり多いと子供もイライラするのでと言われる場合あります。
1枚のトレーナーとかロンTとかのほうが多いですよ。
あと保育園によってはヒラヒラするのは裾が邪魔でトイトレの邪魔になるとか言われたりする場合あります。
-
ママリ
1年保育園通っててトイトレも半年前から始まってますが重ね着させたりまだロンパースの肌着を着せてますが1度も言われたことないです😃- 4月5日
Kumagawooo
可愛いと思いますよ
あつくなったら一枚脱げるし
ストレッチのきいてるスパッツだと遊びやすいですし先生もお着替えさせる時楽かと思います
-
ママリ
朝は寒いからピンクのを着せたくて……
日中暑そうなら脱げるしと思いまして😊
ユニクロのレギンスなので動きやすいしバッチリです😃- 4月5日
ママリ
今の時期寒くなったり暖かくなったりで暑かったら最悪ピンクのを脱がせてもらえるかなと思いました😊
たまに着替えて帰ってきてすごい組み合わせの時あります💦💦
ピンクの服にピンクのズボンでした(笑)