お金・保険 労金の住宅ローン審査通るまでどのくらいかかりましたか? 労金の住宅ローン審査通るまでどのくらいかかりましたか? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 住宅ローン あやり コメント なな 3日でした*\(^o^)/* 4月5日 あやり 回答ありがとうございます!3日経ったら本審査でしたか? 4月5日 なな はい、そうでした٩(*´︶`*)۶ 4月5日 あやり 回答ありがとうございました! 4月5日 あやり 続けて質問失礼します!本審査ではなにか手続きしましたか?実際に融資確定するのにどのくらいかかりますか?不安になってしまいます(@_@) 4月8日 ★JilLE★ 火曜日に出して、金曜日に結果わかりました😊 4月5日 あやり それからまた審査ありました? 4月6日
あやり
回答ありがとうございます!3日経ったら本審査でしたか?
なな
はい、そうでした٩(*´︶`*)۶
あやり
回答ありがとうございました!
あやり
続けて質問失礼します!本審査ではなにか手続きしましたか?実際に融資確定するのにどのくらいかかりますか?不安になってしまいます(@_@)