コメント
退会ユーザー
流行った頃ビリーを母が約半年間毎日欠かさずしてましたが、細くする予定だった二の腕がムキムキになって断念しましたよ(@_@;)まあ、成功例といえば成功例なのでしょうけど…(´д`|||)
私は久しぶりにカーヴィーダンスがしたくなりました\(^o^)/
退会ユーザー
YouTubeで骨盤矯正ヨガって調べてやってみたら、めちゃくちゃ効いてる気がします😂❤️
キツくもないし体が温まるのが実感出来ますよ!🤭✨
ちなみにまだ3日目ですが、、(笑)
-
*くるみママ*
コメントありがとうございます❗
骨盤矯正ヨガ見てみます😃
骨盤矯正も気になってて、整骨院行こうかどうか迷ってるとこでした🌀
YouTubeで見ながら矯正出来たら最高ですね💟- 4月5日
-
退会ユーザー
私も骨盤矯正行きたいなって思ってるんですけど、時間もお金もなくて😂✨
でも昨日今日あたり排卵日で、産後ずっと排卵痛あったんですけど、ヨガのおかげか今回は排卵痛無いんです🤭✨
それなりに効果あるかもしれないです🤤💕
一緒にスレンダーボディ目指しましょ😍💡- 4月5日
-
*くるみママ*
意外と骨盤矯正ってお金と時間かかりますもんね😂
YouTube見てみたんですが、骨盤矯正の動画っていっぱいあるんですねー!
スレンダーボディなるにはめちゃめちゃ時間かかりそうですが、少しずつ頑張ってみようと思います😃- 4月5日
*くるみママ*
コメントありがとうございます❗
半年間毎日欠かさずってお母さんスゴいですね!!
二の腕がムキムキ…。
さすが軍隊式ですね (*゚ロ゚*)
でも、それだけ効果があるってことですね!
カーヴィーダンス昔やってました😃
腰の動きが難しくて断念しました💧