※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ファッション・コスメ

目の下の白いプツプツ(はいりゅうしゅ?)をレーザで取った方いますか?綺…

目の下の白いプツプツ(はいりゅうしゅ?)をレーザで取った方いますか?綺麗にとれましたか?値段はいくらくらいでしたか?

コメント

まめ

レーザーでないとダメですか??
普通のサイズなら麻酔テープ貼って普通に診察室にある台に寝っ転がって先生にとってもらったことは何度かあります👀
切ってとってくれますが痛くもないし1週間ほどで傷も綺麗に消えるし他の皮膚トラブル(痒みとかニキビとか)の診察とさほど変わらない値段でした。

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!レーザが主流と聞きまして😅ちなみに美容皮膚科とかで取りましたか?

• 4月5日
  • まめ

まめ

え!?そうなんですか??
    いえ、近所の、普通に子供やおじいちゃんおばあちゃんも来るような皮膚科です👀

• 4月5日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます😊皮膚科行ってみます(^^)

• 4月5日
  • まめ

まめ

私あれすぐできちゃうので、またとってもらいに行くと思います😊
    その皮膚科しか行ったことないですけど、烏龍茶さんも綺麗に取れるといいですね!

• 4月5日