コメント
はじめてのママリ
くっさ!と思ったら洗います!中敷きをはずしじゃぶじゃぶして砂を少しおとしてからネットにも入れず洗濯機で脱水までしています!出来ればネットには入れた方がいいのかもしれないです!
そらいろ
汚れたら ですが、
洗面台で砂おとして
靴用たわしにウタマロ石鹸つけてゴシゴシ洗います
はじめてのママリ
くっさ!と思ったら洗います!中敷きをはずしじゃぶじゃぶして砂を少しおとしてからネットにも入れず洗濯機で脱水までしています!出来ればネットには入れた方がいいのかもしれないです!
そらいろ
汚れたら ですが、
洗面台で砂おとして
靴用たわしにウタマロ石鹸つけてゴシゴシ洗います
「子育て・グッズ」に関する質問
ピトレスクという抱っこ紐について 色で悩んでいまして いいね欄も作ったのでいいねでもコメントでも お待ちしています🙇♀️🥺 このベージュは汚れ目立ちそうですよね😭 ブラウンとかピンクが好きなんですが ないのでベー…
毎回切迫です。 仕事はしていても立ちっぱなしとかでもないですし、周りは立ちっぱなしの仕事でも切迫ではない人のほうが多いし、マタニティーフォトとか撮ってる人をみて羨ましくなります。体質によって違うとは言われま…
一人っ子はさみしい、と言われがちですが一人っ子だった人は兄弟をしらないからその感覚わかりにくくない?と思ってます。自分がそうなので、、いないならいないで、そういうもんでしょと生きてきたので、、 わかる方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama♥
靴の表面の汚れは落ちますか?😊
はじめてのママリ
めっちゃきれいになりますが、形は少し崩れます😭
mama♥
やはりそうなんですね😭
でも綺麗になるなら試してみたいとおもいます!ありがとうございました😊👏🏻