コメント
yk
使えると思いますよ☺️
赤ちゃんの口に入っても大丈夫な薬って言うぐらいだし😄
はるなつ
使ってました!自分も娘のお尻も顔にも色んなところに湿疹とか出来たら塗ってました!
ちょっとベタベタするのが嫌でしたけど(´・∀・`)
-
ああさ
コメントありがとうございます❗
たしかにべとつきそうですよね😭薄めに塗ってみますね😆- 4月5日
yk
使えると思いますよ☺️
赤ちゃんの口に入っても大丈夫な薬って言うぐらいだし😄
はるなつ
使ってました!自分も娘のお尻も顔にも色んなところに湿疹とか出来たら塗ってました!
ちょっとベタベタするのが嫌でしたけど(´・∀・`)
ああさ
コメントありがとうございます❗
たしかにべとつきそうですよね😭薄めに塗ってみますね😆
「おむつ」に関する質問
来年幼稚園入園予定です。 質問の用紙をもらっていて排泄で困っていることはありますか。って欄があります。 まだ一日中オムツなのですが、おむつが取れてないです。って書いた方がいいですか?
うんち漏れ/おむつについて 1歳2ヶ月体重9.5kg、マミーポコMサイズ使用 今までずっと使用していて特別うんちもおしっこも漏れたりということはなかったのですが、急にうんちが漏れるようになりました💧 うんちが少し緩め…
オムツをテープからパンツにするか、違うメーカーのテープにするか悩んでます😮💨 4ヶ月になったばかりの娘がいるのですがもう膝がお腹にくっついてるんじゃないの?!みたいな勢いで足をよく上げています😂多分原因はそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ああさ
コメントありがとうございます❗よく考えたらそうですよね笑😭
ありがとうございます💕
yk
いえいえ☺️
お役に立てて光栄ですヽ(´▽`)/
お互い育児頑張りましょ🌼💓
ああさ
ありがとうございます🐱がんばりしょう☺おでこカサカサなのでランシノー塗ってみますね❤笑