コメント
yk
使えると思いますよ☺️
赤ちゃんの口に入っても大丈夫な薬って言うぐらいだし😄
はるなつ
使ってました!自分も娘のお尻も顔にも色んなところに湿疹とか出来たら塗ってました!
ちょっとベタベタするのが嫌でしたけど(´・∀・`)
-
ああさ
コメントありがとうございます❗
たしかにべとつきそうですよね😭薄めに塗ってみますね😆- 4月5日
yk
使えると思いますよ☺️
赤ちゃんの口に入っても大丈夫な薬って言うぐらいだし😄
はるなつ
使ってました!自分も娘のお尻も顔にも色んなところに湿疹とか出来たら塗ってました!
ちょっとベタベタするのが嫌でしたけど(´・∀・`)
ああさ
コメントありがとうございます❗
たしかにべとつきそうですよね😭薄めに塗ってみますね😆
「おむつ」に関する質問
トイレに家族が入っていて子供にうんち・おしっこしたいと言われたことありますか?どう対応しましたか? 2歳の息子が私が大きい方してるときに息子も💩したくなり💩したいと来て待たせてると気張り出しそうでしかもすでに…
みなさんが旦那さんにむかついたときに、バレない程度にやり返す?方法を教えてください😂 今日私は旦那にくそイライラしてブチ切れてたのに何も気にせず寝たので、、 明日旦那が食べるおにぎりを作ってる時床に落としま…
絶賛トイトレ中なのですが、連れて行けば100%おしっこは出るのですが(既におむつにしていたり尿意がない時は「出ないから行かない」と教えてくれます)なかなか事前報告をしてくれません。 事後報告はしてくれます。 事前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ああさ
コメントありがとうございます❗よく考えたらそうですよね笑😭
ありがとうございます💕
yk
いえいえ☺️
お役に立てて光栄ですヽ(´▽`)/
お互い育児頑張りましょ🌼💓
ああさ
ありがとうございます🐱がんばりしょう☺おでこカサカサなのでランシノー塗ってみますね❤笑