子育て・グッズ 生後8ヶ月の男の子です😆毎日離乳食大変ですよね💦旦那のご飯が適当になる… 生後8ヶ月の男の子です😆 毎日離乳食大変ですよね💦 旦那のご飯が適当になるのは 私だけ?(笑) 息子にあげる量がイマイチわかりません😅 うどん50g.野菜やひき肉を混ぜた キューブを50gでよく野菜うどんをあげます😊 たまにヨーグルトやフルーツを食べて そのあとミルクを120飲みます😅 こんな感じでいいですかね😅 あげすぎは良くないみたいなので 増やしていいものなのか 悩みます😱😱 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 ミルク 旦那 離乳食 生後8ヶ月 男の子 息子 うどん ヨーグルト ご飯 男 肉 野菜 maman(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はる 離乳食本に書いてある量の2倍までは増やしてもいいみたいです! 4月5日 maman コメントありがとうござます😊 ちょっと増やしてみます😆 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
コメントありがとうござます😊
ちょっと増やしてみます😆