※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

青森から仙台への旅行計画です。松島での宿泊と観光についてのおすすめを教えて欲しいです。妊娠7ヶ月で体調は良いですが、ゆったり楽しみたいです。

来週末、青森から仙台へ二泊三日の旅を計画しています。
一泊目は仙台駅付近のホテル、二泊目は松島の旅館を考えています。
松島で部屋からの景観がいい、夕食朝食など美味しい部屋が広い館内が充実しているなどのおすすめの宿を教えていただきたいです。

また今の時期だと松島観光は遊覧船の他に何がおすすめでしょうか??

ちなみに、現在妊娠7ヶ月ですが体調もよく、あまり大きな事はできないですが、ゆったり楽しみたいと思っています。

コメント

ママリ

来週ですか、宿取れるかはわかりませんが松島一の坊は温泉がありゆったり楽しめると思います。日帰り入浴もできます✨
確かその隣のパレス松洲は部屋やロビーからの景観が良いです。
笹かま焼き体験なども疲れずにできていいかもしれませんね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!ホテルはもう予約していて、旅館は日曜日なのでまだ空きありそうです!
    一の坊、良さそうですね✨ちょっとお高いけど、出産前最後にふんぱつするのもありかなぁ😊
    笹かま焼きはテレビや本で見てやってみたいと思っていたのですが、松島でもあるんでしょうか??
    それなら楽しみです♩

• 4月6日