ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
普通のバスタオルです👍

ぼのぼの
綿100%のガーゼケット?みたいなものにしました!

まーもーめー
多少大きくなっても使えるように80×110みたいな子どもサイズのタオルケットにしました(^ ^)寝相悪くてブランケットやバスタオルだと跳ね飛ばします笑
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
普通のバスタオルです👍
ぼのぼの
綿100%のガーゼケット?みたいなものにしました!
まーもーめー
多少大きくなっても使えるように80×110みたいな子どもサイズのタオルケットにしました(^ ^)寝相悪くてブランケットやバスタオルだと跳ね飛ばします笑
「保育」に関する質問
1歳自宅保育の方、毎日何して過ごしてますか? 1歳3ヶ月です👶 うちは車が1台しかないので旦那が仕事の日は引きこもりです… 離島の田舎なので車がないと公園も支援センターも行けないので、今まで支援センター行ったこと…
同じマンションに娘と同じくらいの歳の女の子が 2人いるんですが結構やんちゃな性格です💦 娘のおもちゃは娘の同意なく取り上げるし わたしが手に持ってるおもちゃバッグも 毎回中をのぞいて来て中身を勝手に持っていこう…
愚痴を聞いてください。 療育に通っている2歳半の息子がいて発語がなくこだわりや癇癪や夜泣きや場所見知りや人見知りがひどく病院にも通っていて知的障害や自閉スクペクトラム症の診断が出てしまいました😭 私は20代前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント