※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
その他の疑問

スマホアプリの「どうぶつの森」やってる方いますか❓ Wi-Fi無しで遊んだ…

スマホアプリの「どうぶつの森」やってる方いますか❓ Wi-Fi無しで遊んだら、すぐに速度制限かかるくらいまで通信量なっちゃいますか💦
頻繁に読み込み画面が長くかかるじゃないですか😥だから、容量食うのかなーと思って今までは家のWi-Fiでしか遊んでなかったんですが、入院しててヒマなのでやりたいです😆

コメント

K♔mama

はじめまして✨
通信量はそんなにかかりませんが
充電の減りがものすごく早くなります。

• 夜食のホヤ(略して肉子)

コメントありがとうございます❗️
    通信量は意外に大丈夫なんですね👌良かったら、1日にどれくらいやっているか教えてください💦
    充電の減りは確かにすごいですよね😵でも、ヒマなので充電しっぱなしでやります笑

• 4月5日
  • K♔mama

K♔mama

私は更新が三時間おきなので更新されたらやってどうぶつのお願いやお花や色々やり終えたら更新されるのをまた待って
    という感じです☺️

• 4月5日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

私も同じ頻度でやりたいなと思っているので、とても参考になります❗️ありがとうございます😊
    育児の合間の息抜きにも良さそうですね🌟
    私も、どうぶつの森やると、けっこう時間潰しになるので良かったです♫

• 4月5日