お金・保険 たぶんそろそろ旦那の転職が決まるのですが、それと同じに医療保険とか… たぶんそろそろ旦那の転職が決まるのですが、それと同じに医療保険とかに入ろうかなと思っています。まず、どんな保険があってどの保険に入っといた方がいいのか全くわかりません😣おおさかパルコープを使っていて、そこの保険に入っている方いらっしゃいますか?そこもいいのかな?と思っています。皆さんはどんな保険に入っていますか?この保険は入っといた方がいいよ(子供産まれてからも) って保険も教えていただきたいです😣 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 旦那 医療保険 転職 なしかわ(5歳9ヶ月, 6歳) コメント めい 私は府民共済の保険に入ってます! 家族みんなで入れるものもありますし 掛け金も安いのでおススメです! スーパーとかに、チラシがよく置いてあるので一度見て見ては!!?😊🌸 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント