※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃいこ
ココロ・悩み

家にいると気分が苦しいので、薬局で気分転換しています。

みなさん、毎日家にいますか?
家事とかしないと、ともありますが、毎日家にいるのは何か気分が苦しいですよね( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)
気分転換に、何も買わないけど、とりあえず薬局でうろうろしてます(。ŏ_ŏ)

コメント

O

私も気分転換にほぼ外出てます!

子育て支援センターへ遊びに行ってみたらどうですか?

リオル

コンビニへ行って買い物をして上の子に請求されたら少しだけ公園へ連れていきます

下の子のミルクがあるからなかなか厳しいですが……

しまおじ

毎日いますー!元々インドアな事もあり家が大好きです👶🏻むしろ外に出るくらいならずっと家にいたい・・・
映画やドラマやアニメ見たり、お菓子作ったりゲームしたりしてます💁🏻‍♀️

りん

その気持ち分かります😂
一通り家事終わらせたら買い物する予定ないけどショッピングセンターうろうろしたり、犬の散歩長めに行ったりしてます!

歩くゾンビ

気分転換に100均に行って使いもしないもの買っちゃったりして後悔してますw

はな

1ヶ月だと外に出るのも大変だったりしますよね(^_^;)
その時期はママ友に来てもらったり、近所のスーパーにちょっと買い物して過ごしてました~

今も1日1回は外気浴がてらお散歩に行ったり、ついでにイオンなどをふらついたり。
週1ぐらいではママ友と遊んだり、育児サロンに行ったりしてます(*^^*)