妊娠・出産 ベビーナブわかりますか?素人の自分的には男の子かなあ、と思ってます 😂二人目で性別ワクワクです 💗 ベビーナブわかりますか? 素人の自分的には男の子 かなあ、と思ってます 😂 二人目で性別ワクワクです 💗 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 性別 ベビー 男の子 二人目 ベビ 男 ベビーナブ ぴょんまま(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 写ってないように思います😣 ホント、2人目の性別は早く知りたくてウズウズしますよね😂💓 私も実際ママリでベビーナブの質問しました😂 4月5日 ぴょんまま これは足ですかね? 😂 もー!ワクワクで たまんないです 💗 回答ありがとうございます 😌 4月5日 退会ユーザー 足の手前にらしきモノはありますけどね・・・😂難しい😂💦 次の検診あたりで早ければわかるかもですね😊💓 4月5日 ぴょんまま 女の子はいつぐらいに わかりました? 😭💞 一人目の時は23wで確定 だったので、ウズウズです 💗 4月5日 退会ユーザー 私の産院は20w以降にしか 教えてくれないという決まりがあるので 20wちょうどにわかり 教えてくれました😊💓 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんまま
これは足ですかね? 😂
もー!ワクワクで
たまんないです 💗
回答ありがとうございます 😌
退会ユーザー
足の手前にらしきモノはありますけどね・・・😂難しい😂💦
次の検診あたりで早ければわかるかもですね😊💓
ぴょんまま
女の子はいつぐらいに
わかりました? 😭💞
一人目の時は23wで確定