妊娠・出産 妊娠超初期で粘り気のある乳白色のおりものから水っぽい白いおりものに… 妊娠超初期で粘り気のある乳白色のおりものから水っぽい白いおりものになった方いますか? また、どういう風だったか教えてもらえませんか? 最終更新:2015年10月14日 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 妊娠超初期 白いおりもの ひなまむゆーたむ コメント まゆママです 私の場合。妊娠した時のおりものは、透明なおりもの中に白いおりものが混ざってる感じでした(^^ 10月14日 ひなまむゆーたむ ありがとうございます❗ そうでしたか! 一応一児のママなんですが、全然一人目のときと違うので質問したのですが、回答ありがとうございます❗ 10月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまむゆーたむ
ありがとうございます❗
そうでしたか!
一応一児のママなんですが、全然一人目のときと違うので質問したのですが、回答ありがとうございます❗