コメント

るー
完食もだし、栄養面でもだし素晴らしいですね!
お子さんが体調悪くなったり、ウンチが便秘になったりなどしてないならそのまま少しづつ増やしていって大丈夫だと思います!😋
るー
完食もだし、栄養面でもだし素晴らしいですね!
お子さんが体調悪くなったり、ウンチが便秘になったりなどしてないならそのまま少しづつ増やしていって大丈夫だと思います!😋
「離乳食」に関する質問
保育園に入れるか迷ってます 来年の4月時点で1歳なので1歳児クラスに入園となります。 ですが、娘は3月生まれな上、早産だったので 4月時点で修正月例11ヶ月です。 皆さんならどうしますか。 周りは幼児食を食べていても…
離乳食を終えているけど卒乳していない赤ちゃんは、授乳の何が好きなのでしょうか? ちゅうちゅう吸うことで安心するのか、ミルクや母乳の味が好きなのか、眠りたいのか、小腹が空いてるのか、一体なんなんでしょう。 赤…
みなさんだったらどう思いますか? 家でラーメンを食べようとしていたときのこと。 私はラーメンを作る前に、まず離乳食の準備をしてテーブルに置いていました。 その間、夫は息子をおんぶしながらスマホをいじっていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
麗奈
ありがとうございます(^-^)/
便秘もせず快便です✨
小さじ①ずつ
増やしていきたいと思います☺️