子育て・グッズ 今日で離乳食38日目で2回食になりました。この時期はなにをどのくらい… 今日で離乳食38日目で 2回食になりました。 この時期は なにをどのくらいの量 あげたらいいのでしょうか…(;_;) ちなみに 今日の朝は きな粉粥→10倍粥30㌘、きなこ適量 さつまいも→小さじ① りんご→小さじ① 小松菜→小さじ① たまねぎ→小さじ① 人参→小さじ① 豆腐→小さじ① でした。 全て完食しています。 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 6 離乳食 さつまいも りんご 人参 麗奈(8歳) コメント るー 完食もだし、栄養面でもだし素晴らしいですね! お子さんが体調悪くなったり、ウンチが便秘になったりなどしてないならそのまま少しづつ増やしていって大丈夫だと思います!😋 4月5日 麗奈 ありがとうございます(^-^)/ 便秘もせず快便です✨ 小さじ①ずつ 増やしていきたいと思います☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麗奈
ありがとうございます(^-^)/
便秘もせず快便です✨
小さじ①ずつ
増やしていきたいと思います☺️