※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっぴ
お出かけ

千葉・茨城・都内千葉よりで1歳半の子供が楽しめそうな場所ってあります…

千葉・茨城・都内千葉よりで1歳半の子供が楽しめそうな場所ってありますかー❓
今日旦那がお休みなのでどこかお出かけしたいのですが、、、
1歳半の息子がイキイキできれば嬉しいなぁと思うのですが😁歩き始めショッピングモールとかだとエスカレーターが気になって歩いて行っちゃって危なくて😓
あと、ステキな写真が撮りたいです🤳

コメント

全部千葉ですが☺️
上がアンデルセン公園、右下が成田ゆめ牧場、左下が印西のキッズリゾートです。
アンデルセン公園、ゆめ牧場はお花がたくさんあって写真はたくさん撮れます!
キッズリゾートはとにかく体を動かせます😳

• ちっぴ

ちっぴ

写真付きでありがとうございます😊アンデルセン公園気になってました❗️どれも楽しめそうですね😆
    参考にさせていただきます💕

• 4月5日
コロン

市川市のキッズフル
本八幡駅コルトンプラザ内にあるピュアキッズハート
ふわふわ滑り台、広いボールプール、抗菌の砂場、ご飯食べるところにお座敷ありますよ😃貸衣装があり、撮影エリアで写真とれますよ!
東京おもちゃ美術館
近隣に東京と札幌にしかないアンパンマンショップと消防博物館ありますよ!
市川市妙典のキッズキャッスル
トランポリン、プラレールの遊び場もあります!平日ですと1day 1200円ですヘ(≧▽≦ヘ)♪

• ちっぴ

ちっぴ

返信遅くなり申し訳ありません💦都内寄りはすごく充実してるんですね❗️
    どれもすごい楽しそうですね✨とても詳しくありがとうございます😊🌟
    あったかくなってきて休みごとに外出したくなるので
    ぜひ行ってみようと思います😆

• 4月7日