コメント
ばばび
こんばんは!
私も初期は痒みに悩まされました。
助産師さんからはホルモンバランスもあるけど乾燥も大体原因になるからとにかく保湿!と言われました😎
仕事中かゆくてイライラする時もあったので、痒みを少しでも感じたらボディクリーム塗ってましたよ🙋🏼
塗ると落ち着く+継続的に塗って気付いたらおさまってました!
ばばび
こんばんは!
私も初期は痒みに悩まされました。
助産師さんからはホルモンバランスもあるけど乾燥も大体原因になるからとにかく保湿!と言われました😎
仕事中かゆくてイライラする時もあったので、痒みを少しでも感じたらボディクリーム塗ってましたよ🙋🏼
塗ると落ち着く+継続的に塗って気付いたらおさまってました!
「妊娠10週目」に関する質問
第一子妊娠中 10週妊婦です🤰 ベビーカーやチャイルドシート、はたまたベビー用品など 何週に購入されましたか?また、購入前の検討段階から考えると何週でみに行かれましたか? まだ10週なので早いのは分かっています…
10週終わりごろから胸の張りが無くなったのですが大丈夫ですかね??同じような方いますか?その2日後ぐらいにつわりもおさまりました。今は頭痛がひどい状態です 前回流産した時もつわりはありましたが胸の張りが無くな…
つわりの関係で10週12週で受診し、エコーをしてもらいました。 妊婦健診でなく、あくまでもエコーのみでした。 現在13週、次の妊婦健診は15週ですが、浮腫みなどは11-13週にみるものだとネットで見ました。 今の時点で指…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんごろ
おはようございます!
回答ありがとうございました☆
やっぱり初期にはよくあるコトなですね( ̄^ ̄)
私も今日からボデイクリーム塗って、乾燥しなぃよーに気をつけてみます(*'▽'*)