コメント

ばばび
こんばんは!
私も初期は痒みに悩まされました。
助産師さんからはホルモンバランスもあるけど乾燥も大体原因になるからとにかく保湿!と言われました😎
仕事中かゆくてイライラする時もあったので、痒みを少しでも感じたらボディクリーム塗ってましたよ🙋🏼
塗ると落ち着く+継続的に塗って気付いたらおさまってました!
ばばび
こんばんは!
私も初期は痒みに悩まされました。
助産師さんからはホルモンバランスもあるけど乾燥も大体原因になるからとにかく保湿!と言われました😎
仕事中かゆくてイライラする時もあったので、痒みを少しでも感じたらボディクリーム塗ってましたよ🙋🏼
塗ると落ち着く+継続的に塗って気付いたらおさまってました!
「妊娠10週目」に関する質問
3人目って異常にお腹出る早いですか?🥹 1人目は痩せ型だったのもありすぐ出てきて、2人目はお腹の皮と脂肪が残ってたせいか安定期過ぎからやっとぽっこりしてきたのが、3人目は10wなのにここ数日でだいぶ出てきました、、😂
お子さんが2人以上いるママさん 2人目〜妊娠中、つわりが辛いとき・重いときなど どう乗り越えましたか🥲? 第二子を妊娠できて思っていたよりも つわりが軽いかもと思ったら10週あたりから かなり気持ち悪く、、仕事量…
つわりが始まり3週間😭今も毎日のように嘔吐します。 仕事もなかなか行けず、まだピークの10週も来てないのに、先が怖いです。みなさんどう乗り切りましたか? 昨日はケトン体も±でした。
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんごろ
おはようございます!
回答ありがとうございました☆
やっぱり初期にはよくあるコトなですね( ̄^ ̄)
私も今日からボデイクリーム塗って、乾燥しなぃよーに気をつけてみます(*'▽'*)