家事・料理 キューピーの瓶のベビーフードは冷凍保存出来るようなのですが、ホット… キューピーの瓶のベビーフードは冷凍保存出来るようなのですが、 ホットケーキミックスに混ぜたりしてから冷凍しても大丈夫ですか? キューピーの瓶詰シリーズでアレンジしてから冷凍保存されてる方いらっしゃいますか☺️? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り ベビーフード ベビー 夫 ベビ レンジ ホットケーキミックス 冷凍 あき コメント momo ホットケーキミックスはやったことありませんが、おかゆに混ぜて冷凍なら何回かやりましたよU・x・U うちの子は特に問題なく育ってます! 4月4日 あき ありがとうございます😊! 私もやってみます❗️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ホットケーキミックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ありがとうございます😊!
私もやってみます❗️