コメント
しゅしゅママ
離すまでおっぱい飲ませて、足りない時は寝る前だけミルク足してお腹いっぱいにしてから、抱っこでゆらゆらトントンして、完全に落ちてから布団に置いてます😊🙌
yys⭐️🌟✨
もう朝から晩までってか一日中グズグズ大変でした😰💧自分も寝れなくてイライラ😰💦まだまだ生活のリズムが整ってなかったんだなぁって今思います💧😫
-
ちこ
たしかに一日中ぐずぐずですよね💦
何回授乳するんだろって
思っちゃいます。
イライラもしますよね。- 4月4日
しょーちゃんまま
うちもそんな感じでした!
夜が来るのが毎晩苦痛でした😂
吸わなくてもおっぱい咥えさせてあげててもいいかもしれないですね、うちはよく、母乳出てないのに💦咥えたまま寝落ちしてました、安心するのか
-
ちこ
おっぱい加えさせてるんですけどね
布団に下ろせないんです- 4月4日
mini
1ヶ月はまだリズムが整ってないから1時間置きに授乳とかありますよね💦
1日中おっぱいあげてた気がします😣
置いたら泣くしずっと抱っこしてました💦後は落ち着くまで我慢ですかね…😣
-
ちこ
そうですか…やっぱりガマンですね
- 4月4日
ままりん
1ヶ月くらいだとまだ昼夜の区別がないので仕方ないですよ💦
私はおっぱいあげて抱っこで寝かしつけてます!
Umama❁
うちも1ヶ月頃から夕方~夜の12時頃までグズグズタイムありました😵💦おくるみして、抱っこしたり、授乳したり、疲れたら置いて、またギャン泣きしたら抱っこしての繰り返しでした😂でも、朝は明るくしてお風呂も同じ時間に入れて、夜は暗くして…っていうのを繰り返し、1ヶ月半すぎたくらいから9時半までには寝てくれるようになりました!最近はリズムがついてきてお風呂上がり授乳すると寝落ちしてます🙂
ちこ
私も離すまでおっぱい飲ませて
熟睡だなと思ったらおろすのですが
布団に置いた途端起きちゃいます。
添い乳はしたくないしな…