お出かけ 敏感肌の娘に日焼け止めを買おうと思っていますが、アロベビーUV&アウト… 敏感肌の娘に日焼け止めを買おうと思っていますが、アロベビーUV&アウトドアミスト とfor fam アウトドアUVミルク どちらを買うか迷っています。 上記の日焼け止めを使用したことのある方、ぜひ感想を教えてください! 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 4 ミルク 日焼け止め 日焼け mA(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 大福母 アロベビー使ってます! サラッとしてて使いやすいですがお風呂で落とす時ざらつき感が若干ありました! 4月4日 mA 教えてくださりありがとうごさいます! 塗った後、お肌がカサついたりはしないでしょうか? 4月4日 大福母 塗った後は大丈夫ですよ! 合う合わないがあるのでパッチテストはしたほうがいいですよ(*´ー`*) 4月4日 mA なるほど! やっぱりパッチテストは必要ですよね>_< 扱ってる店舗を探してみます!! 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mA
教えてくださりありがとうごさいます!
塗った後、お肌がカサついたりはしないでしょうか?
大福母
塗った後は大丈夫ですよ!
合う合わないがあるのでパッチテストはしたほうがいいですよ(*´ー`*)
mA
なるほど!
やっぱりパッチテストは必要ですよね>_<
扱ってる店舗を探してみます!!