妊娠・出産 ちょっと気になったのですが妊娠初期で突起物で性別がわかるとゆうのは… こんばんは! ちょっと気になったのですが妊娠初期で突起物で性別がわかるとゆうのは本当なのでしょうか?^_^; 突起物が下に向いてると女の子?とかなんとか。。 なぜ、そうなるのか不思議で…。 最終更新:2015年10月13日 お気に入り 性別 妊娠初期 女の子 うなる いちごねこ(9歳, 14歳, 16歳) コメント 3Rmama エコーは貰ってないので見せられないのですが私は今回12週頃ちらっと見えた突起物が下を向いてて18週で女の子確定してます(^^)なぜなどの専門的な理由は分かりませんが我が家は当たってましたよー! 10月13日 いちごねこ ご返信ありがとうございます^_^ そうなんですね!! 私のエコーでも下を向いてました…。 気になったので息子の時の見たら突起物が上を向いてました! 案外当たるのかもしれないですね🌟 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごねこ
ご返信ありがとうございます^_^
そうなんですね!!
私のエコーでも下を向いてました…。
気になったので息子の時の見たら突起物が上を向いてました!
案外当たるのかもしれないですね🌟