その他の疑問 バストもキープできるおすすめの授乳ブラありませんか?😭 バストもキープできる おすすめの授乳ブラありませんか?😭 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 2 授乳 おすすめ バス 授乳ブラ ぽん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー キープというのは付けてる時は垂れないようにということでしょうか? それならワイヤー入りの授乳ブラで解決すると思います!わたしはワコールを使ってます。 4月4日 ぽん そーです!! 私のワイヤーないので買います😅💦💦 ワコールで授乳ブラあるんですか?😳 4月4日 退会ユーザー サイズにもよりますが 何種類かあると思います! ワイヤーがあるのとないのでは ぜんぜん違います🤣💓 4月4日 ぽん 見てみます♡♡ ありがとうございます😍 垂れたのにワイヤーないブラつけてて 悲惨です(笑) 4月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そーです!!
私のワイヤーないので買います😅💦💦
ワコールで授乳ブラあるんですか?😳
退会ユーザー
サイズにもよりますが
何種類かあると思います!
ワイヤーがあるのとないのでは
ぜんぜん違います🤣💓
ぽん
見てみます♡♡
ありがとうございます😍