雑談・つぶやき あー油断したー( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)母子手帳は絵本じゃないんですー奪い合いしな… あー油断したー( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 母子手帳は絵本じゃないんですー 奪い合いしないでください 破いちゃだめなんですー(´×ω×`) ごまかす為にシール貼ってデコるべきか……悩む 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 絵本 母子手帳 母子 いときち(8歳, 10歳) コメント れ うちの子も母子手帳かじって シート?っていうんですかね それをボロボロにしました😓 子供の手の届くところに大事なものは置けないですよね😂 4月4日 いときち 引き出しにしまっておいたんですけど、上の子がイス使って出してました 笑 手の届かない所に移動しますー😂 れんさんはボロボロになったとこ、テープで止めたりしてますか? 4月4日 れ うちは幸い母子手帳の透明なカバーをボロボロにされただけだったので100均で似たようなものを買った感じです😂 一部破れたりしましたがそのまんまにしてます😢笑 4月4日 いときち 私も透明のカバーつけてるんですが、それは無事で中をやられました( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 妊娠中の記録が被害にあってて、破れやシワはまだいいんですがよだれでにじんだ所をどうしようかと😭 そのままにしてしまいたい😂 笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いときち
引き出しにしまっておいたんですけど、上の子がイス使って出してました 笑
手の届かない所に移動しますー😂
れんさんはボロボロになったとこ、テープで止めたりしてますか?
れ
うちは幸い母子手帳の透明なカバーをボロボロにされただけだったので100均で似たようなものを買った感じです😂
一部破れたりしましたがそのまんまにしてます😢笑
いときち
私も透明のカバーつけてるんですが、それは無事で中をやられました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
妊娠中の記録が被害にあってて、破れやシワはまだいいんですがよだれでにじんだ所をどうしようかと😭
そのままにしてしまいたい😂 笑