雑談・つぶやき マジか。食べちゃったんやけど。身体異常ないけど母乳やで娘になんかあ… マジか。食べちゃったんやけど。身体異常ないけど母乳やで娘になんかあったらどうしよう。問い合わせたいけど、電話時間決まってるってなんで24時間じゃないわけ…。 賞味期限覚えてないし大丈夫やったんかな。 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 母乳 夫 体 ぽちゃりのつもり(8歳) コメント にゃんぞう テレビで回収って言ってましたね…( ; ゜Д゜)責任も含めて24時間対応してくれたら良いのに…私も食べちゃいました… 4月4日 ぽちゃりのつもり ですよね💦妊婦さんだと余計に心配ですね(/□≦、) 目に見えるならまだしも、お腹の子に何かあったらって心配になっちゃいますよね😖 4月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃりのつもり
ですよね💦妊婦さんだと余計に心配ですね(/□≦、) 目に見えるならまだしも、お腹の子に何かあったらって心配になっちゃいますよね😖