※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっさ
子育て・グッズ

1ヶ月半の娘が夕方から夜にグズグズ。抱っこすると泣き止むが、布団に置くと泣く。黄昏泣きか?1ヶ月でも始まる可能性ありますか?

1ヶ月半の娘がいます。
最近夕方から夜にかけてミルクをあげてもオムツを替えても暑くも寒くもないのにずーっとグズグズしています…。
抱っこすれば泣き止むのですが、布団に置くとすぐに泣きます。眠そうなのにまっったく寝る気配がありません。
黄昏泣きかな?とも思うんですがもっと月齢が進んでからだと思っていました。
1ヶ月くらいでも黄昏泣きは始まるものでしょうか?

コメント

MAMA

1ヶ月だと夕方とか夜とかの区別がないので
黄昏泣きでは無いと思います💦💦

1ヶ月の頃はみんなそんな感じじゃないですかね?
私もその頃5時間立って抱っこしてましたよ!

りりママ

私も同じでした☆彡置くと抱っこしてほしくて無くので可愛かったですがお願い1人でも寝て~と願いながら私もずっと抱っこしていました😊笑💦
それからは添い乳しながら自分も休むようにしています😂あとはイモムシのように包んであげて寝かせて置くと1人でも寝てくれてました😊

miii

私の娘もずーっと抱っこしないと泣いてました!昼も夜もお腹に乗せて寝てました💧