コメント
今ががんばりどき
うちわ11ヶ月でキャミソールの肌着に薄手の長袖パジャマです♪
リラックマーくん
愛知県住みで半袖肌着に長袖パジャマ着せてますよ☺
-
ゆず
同じ愛知県の方で、気候も分かりやすいのでとても参考になります♪
やっぱりそれくらいですよね!
ちなみにお布団はどんなものをかけてますか?- 4月4日
-
リラックマーくん
昨日は室温が24℃あって暑いくらいだったので布団掛けずに寝ました😂
朝は少し涼しかったので掛けましたが普通の掛け布団一枚です💡- 4月4日
-
ゆず
昨日は最初ブランケットだけかけて、私が寝るときに寒そうだったら羽毛かけようと思っていたら、足温かかったので、そのまま寝ました(^^)
そして朝私は少し寒いなと思ったんですが、娘はそれでも足温かかったので、赤ちゃんの体温すごーって思いました(笑)- 4月5日
ぽんちょ
千葉県沿岸部です☺︎
半袖肌着に長袖長ズボンのロンパース着せてます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
スリーパーは着せてません☺︎
タオルケットか薄手の毛布かけてます👶❣️
-
ゆず
ありがとうございます!
最近だいぶ温かくなりましたもんね、お布団も暑いですよね(>_<)- 4月4日
-
ぽんちょ
寝る時まだ暖かくても朝方寒かったりするので難しいですね😭
- 4月4日
-
ゆず
そうなんですよね〜…
風邪引いたりしたら、娘も鼻がつまったりして寝にくくなって辛いだろうし、同時に私も眠れなくなって辛いし…(笑)
難しいですよね(>_<)- 4月4日
なえ
東京です
今日の室温が今も25度あるので、半袖のボディスーツのみです
寝るときにスリーパー着せるか暑そうだったらモスリンガーゼのみにしようかなって思ってます
-
ゆず
室温25度ってびっくりですよね( ̄▽ ̄;)
私今日娘とお散歩の後、暑すぎてエアコン入れました…。
確かにボディースーツだけでもいいくらいの気温ですもんね…(;´д`)- 4月4日
-
なえ
そうなんですよー肌着だけでも汗かいてます
おまけにじめじめするので窓開けて風いれないとグズグズです(^^;- 4月4日
-
ゆず
もうじめじめするんですね!
それは辛い…寝れない赤ちゃんも、寝てくれなくて大変ななえさんも辛い…Σ(´□`;)- 4月5日
ゆず
コメントありがとうございます!
私も同じ格好させましたが、最近夜も温かくなってきたので、暑くないかなとふと疑問に思って(^^;
ちなみにお布団はどんなものをかけてますか?
今ががんばりどき
布団わまだ羽毛かぶってます‥笑
ゆず
私も昨日まで羽毛かけてました!
というかさっきまで(笑)
今日の朝起きたとき足の温かさが結構熱かったのを思いだし、羽毛をめくってとりあえずタオルケットをかけてきました(笑)
私が夜寝るときに足触って改めて判断しようと、足元にそのまま羽毛も置いてきました(;´∀`)
今ががんばりどき
夜とか朝方わまだ寒かったりしますもんね!そうですよね⭐️足とか触っての判断が一番いいですよね!