雑談・つぶやき 今日も実母は口を開けば反論ばかり😤口うるさいな〜(笑) 今日も実母は口を開けば反論ばかり😤 口うるさいな〜(笑) 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 実母 ちっち(5歳9ヶ月, 7歳) コメント たぴ わかりすぎます😂子供産まれてようやく距離取れるようになりました😂 4月4日 ちっち うちは子供産まれてから酷くなりました😂旦那さんとも仲良くなくて😂間に挟まれてます(*T_T*) 4月4日 たぴ うちも旦那は実母どころか両親嫌いですよ😂(私も義母は嫌いです)でも娘にとっては良いジジババなので、夫婦揃って上部だけは取り繕い大人の付き合いをしようと決めました😂娘がいるので、両家ともお金くれたりおいしいものくれたりはするので…。もうそれだけの関係と割り切りました😂 4月4日 ちっち 私も割り切って付き合ってます😭 いろいろ貰ったりお祝いは助かってるので😅笑 4月4日 ちっち 義母には出産後に実家に多く帰っていたのが許せなかったみたいで、直接文句言われました😑😤 4月4日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
うちは子供産まれてから酷くなりました😂旦那さんとも仲良くなくて😂間に挟まれてます(*T_T*)
たぴ
うちも旦那は実母どころか両親嫌いですよ😂(私も義母は嫌いです)でも娘にとっては良いジジババなので、夫婦揃って上部だけは取り繕い大人の付き合いをしようと決めました😂娘がいるので、両家ともお金くれたりおいしいものくれたりはするので…。もうそれだけの関係と割り切りました😂
ちっち
私も割り切って付き合ってます😭
いろいろ貰ったりお祝いは助かってるので😅笑