子育て・グッズ 3ヵ月のベビがいます。兄の風邪をもらったのか、鼻がズルズルいってい… 3ヵ月のベビがいます。 兄の風邪をもらったのか、鼻がズルズルいっていて、透明な鼻水がでます。くしゃみしてでるときもあります。 服装になやんでいるのですが、今は長袖の薄手ロンパースのみです。 寝るときは今日から単肌着を中にきせました。 皆さんはどんな感じできせてますか? 東海地方です。 最終更新:2015年10月13日 お気に入り 1 服装 海 肌着 粋葵(9歳, 13歳, 15歳) コメント ひなの 私は長肌着に薄手ロンパースにタオルケットにしてます。 風邪が流行る時期になりましたね(;o;)お大事に🎵 10月13日 粋葵 ありがとうございます。 鼻風邪なのか、病院がやすみでいけなくて…木曜日に病院ですが予防接種(´`:) 打てるか心配です。 来週にはお宮参りもあるので、よくなってほしいのですが、 10月13日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
粋葵
ありがとうございます。
鼻風邪なのか、病院がやすみでいけなくて…木曜日に病院ですが予防接種(´`:)
打てるか心配です。
来週にはお宮参りもあるので、よくなってほしいのですが、