コメント

退会ユーザー
暑い寒いの対策をしてあげて、眠くなったら寝かせてあげるようにしてあげれば時間はそこまで気にしなくて大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
暑い寒いの対策をしてあげて、眠くなったら寝かせてあげるようにしてあげれば時間はそこまで気にしなくて大丈夫だと思います😊
「生後4ヶ月」に関する質問
同じような方いませんか?😳 生後4ヶ月の娘がいます😌 ミルクはあまり欲しがらないのですがとりあえず私たちの食べている物への興味がすごいです😅 ミルクは100〜170を3〜5時間おきに飲んでいてほとんど気分で変わる感じで…
この夏に友人の結婚式に参列します! ありがたいことに家族で呼ばれていて、子どもたちも参列するのですが、その頃生後4ヶ月になる女の子の服装で悩んでいます。 8月の猛暑で、場所は横浜です。 近くでホテルを予約して…
生後4ヶ月です。 日中抱っこ寝をやめるために 寝る場所を寝室にしました。 少しぐずりながらもトントンで寝てくれるのですが 30分ほどで起きてしまいます。 その後も眠くてぐずるので結局抱っこ寝に なってしまうのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こみすけ
そうですか!まだこの季節なら日陰だと過ごしやすいからいいかなあと思ってたんですが、気にかけてあげて久々にお肉食べてこようかと思います😊🥓ありがとうございます😊