※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことま
雑談・つぶやき

やっと臨月に入り、子どもに会えるのが楽しみ!でも明日は2週間ぶりの検…

やっと臨月に入り、子どもに会えるのが楽しみ!

でも明日は2週間ぶりの検診ㅇ_ㅇ
前回尿糖+++だったので今回どうなることかと気が気じゃない。

この2週間は、炭水化物、甘いもの、できるだけ抑えてきたつもりだけど、やっぱり美味しいものは炭水化物と甘いもの😢

食べたらダメだと自分に言い聞かせたけどやっぱり耐えられない時も多くて、子どもの為にも耐えないといけないのに・・・と食べた後に後悔💣
自分の心の弱さに嫌になる2週間でした⤵

明日はママリで先輩ママさん達に教えて頂いたように、朝ごはん抜きで検診に挑みます✊

ちょっとした呟きですが、どうしても自分のココロの声を誰かに聞いて欲しくて投稿しました😅

コメント

SOY

私もこの間、朝ごはん抜きで検診に挑んで体重増加してなくて嬉しかったです(笑)😂

次も朝ごはん抜きで検診行きます😤👍

• ことま

ことま

コメントありがとうございます🌷

私も🍑mamaさんのように明日の検診後喜べることを願って、朝ごはん抜き結構キツいけど頑張ります😣笑

• 4月4日