子育て・グッズ 3ヶ月検診でカフェオレスポットが指摘され、精密検査を受けることになりました。ネットで不安を感じています。 カフェオレスポットというアザ、ある赤ちゃんいますか? 今日、3ヶ月検診で指摘されて紹介状をもらい後日精密検査になりました(;_;) ネット見ると不安がどんどん押し寄せてくるので、見るのは止めているのですが、やっぱり不安です(*_*) 最終更新:2015年10月13日 お気に入り 3 赤ちゃん カフェ 検診 ♡(6歳, 9歳) コメント アビバ♡ 私の子供もお腹上に2センチくらいのありますよ(^ω^) 病院からは何もなく普通に元気です‼︎ 三か月検診の時は小さい事でも大きい事の用に言ってきますし… アザは大きめですか? 10月13日 ♡ 回答ありがとうございます! 左太もものの裏からお尻にかけて大きなものがひとつと、骨盤辺りにひとつと、右太もも裏にひとつあります。。。 数も多いし、左太もものアザが大きいのが気になるからと言われました(;_;) なんでもないことを祈るばかりです😭 10月13日 アビバ♡ 確かに多いですね(ノ_<) あまり多いと心配になりますね…。 検査して何もない事を願うしか今はできないですね‼︎ ネットは見ない方がいいですよ‼︎ 悪い状態をのせてるのでよけい不安になります。 不安で調べてしまうのはわかりますが見たら倍不安になります。 10月13日 ♡ 不安で仕方ないです😭 他にも病気があって、病院でフォローしてもらっていて、、 もうなんで!!(;_;)って感じです。 ネットは見ないほうがいいですよね!😭😭 ありがとうございます(ノД`) 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
回答ありがとうございます!
左太もものの裏からお尻にかけて大きなものがひとつと、骨盤辺りにひとつと、右太もも裏にひとつあります。。。
数も多いし、左太もものアザが大きいのが気になるからと言われました(;_;)
なんでもないことを祈るばかりです😭
アビバ♡
確かに多いですね(ノ_<)
あまり多いと心配になりますね…。
検査して何もない事を願うしか今はできないですね‼︎
ネットは見ない方がいいですよ‼︎
悪い状態をのせてるのでよけい不安になります。
不安で調べてしまうのはわかりますが見たら倍不安になります。
♡
不安で仕方ないです😭
他にも病気があって、病院でフォローしてもらっていて、、
もうなんで!!(;_;)って感じです。
ネットは見ないほうがいいですよね!😭😭
ありがとうございます(ノД`)