妊娠・出産 大阪の淀川キリスト教病院で双子を出産された方、何週で帝王切開予定で… 大阪の淀川キリスト教病院で双子を出産された方、何週で帝王切開予定でしたか🐣🐣 もちろん赤ちゃんやお母さんの状態にもよると思いますが、特に問題なかったとして、だいたいの目安を知りたいです♪ 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 双子 帝王切開 赤ちゃん 淀川キリスト教病院 出産 かなりん コメント キキララ 答えになってなくてすみません💦 私は吹田済生会で双子を帝王切開で出産しました! 37週0日でした! 4月5日 かなりん やはり37週だったのですね〜😊 まだ予定を言われてないのですが、心の準備を♪と思って。 ありがとうございます‼︎ 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなりん
やはり37週だったのですね〜😊
まだ予定を言われてないのですが、心の準備を♪と思って。
ありがとうございます‼︎