コメント
Aim
三重は遠いですか?おかげ横丁で食べ歩きオススメですー❤️
にこまま
天橋立に行きたくて京都1泊旅行します!赤ちゃん歓迎の宿さがしました(´∀`)
大阪からなのでそこまで遠くないかな(´∀`)
-
月
私も大阪に住んでます✨
京都、遠くはないのにまだ一度も行ったことがないです😢- 4月4日
-
にこまま
あら、親近感わきます(´∀`)♡
実家は堺市で旦那の実家は富田林市でわたしたちは河内長野市に住んでますw
そうなんですね!京都はいつでもいける、と思ってたら案外行かないですよね。- 4月4日
-
月
わたしは実家が河内長野市で私たちは富田林に住んでます😂(笑)
すごい親近感湧きます✨嬉しいです(笑)
ほんとにその通りです。今回こそは行こうかな、、、(笑)- 4月4日
-
にこまま
ええええええ!逆パターンですね(´∀`)どこかでお会いしてるかもしれないですね笑
ちなみに近鉄沿線です(;o;)
いろいろなところがあって悩むかと思いますがいい旅になるといいですよね(;o;)♡- 4月4日
-
月
私も近鉄沿線です(笑)
ありがとうございます👍🏻
お互いいい旅にしましょう💓- 4月4日
退会ユーザー
私は息子からしたら、ひいおじいちゃんの家に遊びに行きます!(ひいおじいちゃんもう亡くなってますが)
毎年恒例です💕
-
月
ひいおじいちゃんお亡くなりになられても毎年恒例なんて素敵ですね😊😊
きっとひいおじいちゃん毎年楽しみにしているでしょうね💓- 4月4日
けいまま
関東なのでどこに行っても激混みだろうな〜と思いなんの予定も立ててません😅
近畿の中なら神戸か京都が好きです(名古屋出身なので近畿はふらっと行きました)食べ歩きなら神戸三宮の中華街がオススメです💕
-
月
人混みとか疲れますよね😓😓
京都でおすすめのお食事屋さんとかありますか?✨- 4月4日
-
けいまま
京都は渡月橋の川沿いに美味しいお蕎麦屋さんがあります♪
鴨川沿いの納涼床も好きですが、GWもやってたかな?鱧や鰻食べました♡
あの辺は美味しいです(高いけど)
食べ歩きならやっぱり錦市場ですね〜- 4月4日
-
月
詳しい情報ありがとうございます💓
京都で食べ歩きして見たいので主人に相談してみます🌸
回答ありがとうございます!- 4月4日
月
大阪に住んでるので全然行ける範囲です☀️
おかげ横丁!!楽しそうですね❤️
主人に話して見ます!
回答ありがとうございます🌸