旦那の自慰行為について、、妊娠中だし、仕事で疲れてるだろうしささっ…
旦那の自慰行為について、、
妊娠中だし、
仕事で疲れてるだろうし
ささっと1人で抜いてくれても
仕方ないかあ…
と思えるようになったんですが…
同じ家にいてそういうことされると
なんだかモヤモヤします…
あ、風呂場に携帯持ってったな。と気付いてしまうのが嫌で、毎日旦那の行動を監視してしまうというか、そわそわしてしまいます。
そんな自分がイヤで、
気を使ってお風呂に入ったり、
先に寝室に行ったりしてるんですが、
そういう時に限って
仕事してたり電話をしてたり寝落ちしてたりで
抜いてないんです。。
旦那は隠すのが下手で本当にイヤになります。
みなさんはどうしてますか??💦
くだらない悩みですみません😭
- りろ(6歳)
コメント

2mama
浮気されたり風俗行かれたりするよりは
全然いいなって思います😂✨
うちの旦那はほとんど1人でしなくて
私としたがるので
たまにめんどくさくて逆に1人でして欲しいー!って思ってます。(笑)
妊娠中は1回もしない!って決めてるんですか?😊

退会ユーザー
してくれるだけ羨ましく思いました……。
ワガママで、風俗行きたくないしお金使いたくないし自分でもしたくない。体調悪くても抜くだけ抜いてくれと言われ、妊娠中はかなりイラつきました。
まぁ、どうせするなら、ある程度気づかないように隠して欲しいとは思いますけどね😅
-
りろ
そうなんですねー😣
私は一緒にAV見たいし、抜いてあげたいんですけど、そんなこと頼まれたこともなくて…😣
してあげようとしても、いいよって断られました😭
旦那なりの優しさなんですかねえ…気持ちが合わないです😭
赤ちゃん大事だし仲良ししたいわけじゃないけど、コソコソされるのもなんか嫌で、、でもお手伝いもさせてくれないし…
もお…どうしたらいいんだか😭😭😭- 4月4日
-
退会ユーザー
それは逆に悩みますね😅
してて何かあったら~、と思っているのかもですね。
体調がいいときに、しても大丈夫なんだよ、と言ってもダメでしょうかね😅
そうなったら私はたぶん、無理矢理襲い掛かるタイプです😅- 4月4日
-
りろ
私も最近までは自分から襲っちゃうタイプだったんですけど
最近はお腹がどんどん大きくなって胎動もすごくわかりやすくなったので、わざわざ自分から誘ってまでしなくていいなって😣
旦那も胎動を感じてからどんどん誘ってくれなくなったかんじです😣
大好きなのに、一緒に住むのがなんだか嫌になっちゃいます…
気にしすぎですよねー。😭- 4月4日
-
退会ユーザー
胎動を感じて、みられてる感じになったんですかね😅
もう二人きりの空間じゃないと思うと、確かにしづらいかもです😭- 4月4日
-
りろ
そうですよねー。
仲良ししたいときは、赤ちゃん寝てる?って動いてないか聞いてきます😂笑
もう少しの辛抱ですよね😣
赤ちゃん産まれたらそんな悩みはどうでもよくなるのかなあ…🤱- 4月4日
-
退会ユーザー
私は生んでから、男の子っていうのもあってか、旦那より息子💖と愛してやまなくなり、旦那は放ってました(笑)
二人目欲しいね、となった今では、息子寝ないし出来ないじゃん((T_T))となってます😅- 4月4日
-
りろ
私も男の子の予定です💓💓
楽しみすぎます…💓
子供いてもセックスレスにならないようにしたいですよね😣- 4月4日

まどか
りろさんが例えば口でしてあげるとか手でしてあげるとかじゃ無いなら目をつぶってあげるべきかと思います。
浮気されたり風俗いくよりは良いのでは?と思いますよ。
逆にしてよ!とか言われたりお腹大きくなって着ても気にせずエッチせがまれるより良い旦那様だと思いますよ
-
りろ
溜まってるだろうなあと思って、口でしてあげようとしたことあるんですけど、いいよって断られました…😭
仲良ししたいですけど
赤ちゃん大事だし、自分から誘ってまでしたいわけでもないし…
でも誘ってくれなくてコソコソされるのはなんだかモヤモヤしてしまうし…
上手に隠してくれればいいんですけどね…😭😭😭なかなか難しいです。。- 4月4日

1
私は特に気にならないです!
妊娠中、旦那から「つわりもあってしんどいのにお手伝いさせるの申し訳ないし、仲良ししてもしお腹の中の赤ちゃんに何かあったら嫌だから出産して落ち着くまで我慢する」と言われたので1人でしてくれて全然OKでした😃
-
りろ
そうなんですね💦
上手に隠してくれれば一番いいんですけどね…😭😭😭- 4月4日
-
1
ですね😫
私もたまーにベッドの横にティッシュ入った袋置きっぱになってるの見つけてましたよ笑
「ちょっと〜笑」と笑って注意してました😅- 4月4日

ぱーる
できれば、気づかないうちにこっそり済ませてほしいですよね😔
うちは私がいないスキをみてしてるみたいです。スキがない日が続くと寝る前に仲良しお願いされます😃
性生活って重要だと思うんで、折をみてオープンに話してみるといいかもしれませんね。
ちなみに私は以前、性生活の不一致で離婚しました💦
-
りろ
そうなんですよー、上手に隠してほしいです😂😭😭
先月まで私も仕事してたのですれ違いの時間もあったので気にしなかったんですが
1日家にいるようになって、旦那は家で1人の時間がなくなって、気にするようになってしまいました…
いない時にして欲しい、いる時にコソコソされるのはイヤって話は前にしてあるんですけどね、、嫌だから寝室を別にしたいとも話したんです…😣
旦那は、じゃあ、仕事部屋にして寝室は一緒のままにしよう。って解決したはずなんですが
結局ずっとリビングにいるし寝る時も一緒だし、行動が把握できてしまうので困ってます😭
小さい悩みなんですがね…
😭😭😭- 4月4日

ルーたん
私は、自分は妊娠をしているからしたくない。
けど、男性の性欲はある程度は仕方ないから、やらせないのも自分のわがままかなと思う点はあるので、風俗もセフレもOKにしてますが結局自分がやられます。憂鬱です。
オナニーしてくれるのが一番いいです。
隠すの下手でも、一人でやろうとするのも良いご主人だし、抜ける時に抜こうってスタイルでいいと思います♪
-
りろ
すごいですね💦
風俗もセフレもOKなんて
わたしには考えられないです😱
心広く持ちたいんですが
気づいちゃうと
モヤモヤしてしまって…😭- 4月4日

退会ユーザー
私も全く一緒です😂
私がお風呂入ってる間に抜いてたり、朝起きたら使ったあとのティッシュ落ちてたり、、、(笑)
私が切迫早産で病院から仲良しは禁止されてるので仕方ないかなぁとは思うんですけど、
旦那はいつもAVを見てするので
なんか他の女の人の体見て抜かれるのは嫌です😂
AV女優とヤッてるとこ想像でもしてるのかなぁって思うとイライラしますw
-
りろ
やっぱりイヤですよねえ。。
家にいなかったら何してても気にならないけど、同じ家にいるのにコソコソされるのはすごくイヤです😭
ほんとやるなら上手に隠して欲しいですよねー😭😭😭- 4月4日

とと
逆に一人でしてほしいのにわざわざ私のタイミング待たれるので、そしてそのタイミングもなかなか来ないのでイヤになります😓
一人でしたら?って言ったこともありますけど本人がそれは恥ずかしいみたいで…。
浮気されて変な病気持って来られるよりはいいのかなぁなんて、思ってます🤔
りろ
そうですよねー。
私もそう思います!😂
お腹がどんどん大きくなってから
回数も減ってきて
今は2週間も仲良ししてないんです😭
こないだしようとしたら濡れなくて中断しました😭
そっから誘われないし誘いづらくて…😭
でも旦那が1人で抜いてる気配もないんです…
溜まってないのかなあ、いつ抜くのかなーってばっかり気になっちゃって😣💦
2mama
確かにーー😣
私も最近そういえばしてない…(笑)
お腹気になるし、あまりやる気起きないですしね😭💧
男は限界きたら抜くし、
やりたいーとか言ってくると思うのであまり気にしない方がいいと思います😣👍✨
気になっちゃいますけどね😭💦
りろ
仲良しするとお腹張っちゃうので、
したいんですけど
頑張って誘ってまでしなくていいやってかんじで😣💦
でも誘われないでコソコソされるのはなんだかなあ〜😭
家帰ってくる前に車の中で抜くとか、寝静まった夜中にしてくれればいいんですけどねー😂笑
うちの旦那はいつもバレバレで…一緒に住んでるのが嫌になっちゃいます😂笑