妊活 排卵後3日経過し、下腹部がチクチク痛む症状が続いています。同様の経験をした方いますか? 排卵日が終わって3日経ちますが 下腹?子宮?がずっとチクチク痛みます😧 もともと排卵痛はあるのですが 1日ほどで治ってました。 同じような症状の方いますか?😥 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 排卵日 排卵 症状 排卵痛 すず(4歳8ヶ月) コメント なお168 排卵日前後にタイミングをとってってことですか? 私もだいたい同じぐらいの日が排卵日で、ここ数日子宮の辺りがチクチク痛い時があります! 4月4日 すず 排卵日2日前にタイミングをとりました😣 一緒ですね💦地味に痛いので、気になりました。。 4月4日 なお168 地味に痛いですよね😓 ただ、1人目も2人目を妊娠した時も今回と同じような感じだったので、もしかしたら妊娠したかな?って私は思ってます! 4月4日 すず え!本当ですか!? テンション上がりました🤣🙏 コメントありがとうございます😭💕 4月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
排卵日2日前にタイミングをとりました😣
一緒ですね💦地味に痛いので、気になりました。。
なお168
地味に痛いですよね😓
ただ、1人目も2人目を妊娠した時も今回と同じような感じだったので、もしかしたら妊娠したかな?って私は思ってます!
すず
え!本当ですか!?
テンション上がりました🤣🙏
コメントありがとうございます😭💕