※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あも
子育て・グッズ

大分市内でおもちゃを買い取ってくれる場所を教えてください。未使用のものや何回か使った商品もあります。

大分市内で使わなくなったおもちゃを買い取ってくれる場所があれば教えて下さい。頂き物で未使用のものもあれば傷とかはないですが何回か使った商品もあります。

コメント

マンガ倉庫とかですかね💦でも高値はつきません…未使用ならメルカリ、ラクマとかの方が売れると思います☺️使った物でも人気があるものなら売れます。

• あも

あも

ありがとうございます☺️メルカリはしてるんですがオモチャは重さもあって送料が意外にかかるんで悩んでます😅でも人気のものはまた出品してみようとら思います😚

• 4月4日

メルカリとかの方がお金には、なるかと思います! ディスカウント系は、たいしてお金になりませんよ! 

• あも

あも

そーですよね!どちらも経験があります☺️

• 4月4日
まゆママ

ホビーオフでよく買取してもらってます!高くはないですが処分するよりいいかなーと思ってます。

• あも

あも

ホビーオフって古国府あたりですかね?ちょっと検索してみます😚

• 4月4日
夏生

査定だけでもという気持ちで、私はセカンドストリートに持って行きました

未使用や人気のあるものならフリマアプリの方が値段がつくかもしれないです

• あも

あも

ありがとうございます☺️フリマアプリも一時やめてたのですがまたやってみます💪

• 4月4日
ゆっピ

高城のイオンの2階にこども用品のリサイクルショップがあります。私は売ったことがないので、どの程度で買い取ってくれるのかはわかりませんが、割ときれいな状態で置かれていました✨
でも皆さんが言っているように、フリマアプリの方がこども用品は割とよく売れますよ(^^)大きいものであればメルカリアッテが良いかもです✨もうすぐ終了してしまうみたいですが💦

• あも

あも

メルカリアッテは聞いたことがありますがよく知らないので調べてみます😚ありがとうございます🎶

• 4月4日
ゆりゆりぶー

古国府のハードオフはなんでも大抵買ってくれますが、あまり高値はつきません😭

• あも

あも

どこもそんなものですかねー😭ありがとうございます☺️

• 4月4日
ずんずん

セカンドストリートとか
買い取ってくれますよ(o^^o)