コメント
🌸はちこ
反り返る力、本当にすごいですよね!
この間反り返って、こたつに頭ぶつけてしまいましたよ(^_^;)
嫌だから反り返る のと 反り返るのが楽しい 場合があると思います。
反り返る力を上手いこと使って抑えるのではなく力を逃がす感じで支えるといいかもしれません。
伝わりにくくてすみません😢⤵⤵
こちょ
ウチも凄いです。落としそうになるくらい(笑)
色々な事に興味があって、そちらを見たいのか、抱っこが窮屈なのか、面白いのか。色々理由はあると思います。
ウチは授乳中、ずっと足をバタバタさせたり、頭をブンブン振るので、授乳が大変です。抱っこしてると危ない事も多いので、ソファやバウンサーなどに寝かせて飲ませる事もあります。
-
うー
すごい分かります‼︎うちは授乳中に明らかに違う方向へと反り返るので、全然落ち着いて授乳できません。毎回毎回なのでとてもイライラしてしまいます(-。-;ソファーやバウンサーで寝かせて飲ませるのはどのようにやるのですか?
- 4月4日
-
こちょ
うちは、バウンサーのロックを掛けて、少し背もたれを起こすようにして、横から哺乳瓶であげてます。もしかして母乳ですか?母乳だと出来ないですよね…
(◞‸◟ㆀ)- 4月5日
うー
上手いこと使って力を逃す感じにできません。私が下手なだけかもしれませんか、力が強すぎて抱っこしてる時に余裕さえありません(;_;)
🌸はちこ
力になれずごめんなさい🙇