❥❥ぴぴ
大丈夫じゃないですかね?(>_<)
私は今治に住んでて北条の
支援センターに行きましたが
普通に遊べましたよ✯

ささこ
他県に住んでいるけど、帰省で帰ってきてるという方にお会いしたことがあります😊
もし、今治市の住所が必要であれば、スタッフさんに相談ですが、実家の住所で登録しちゃうかもです😅
❥❥ぴぴ
大丈夫じゃないですかね?(>_<)
私は今治に住んでて北条の
支援センターに行きましたが
普通に遊べましたよ✯
ささこ
他県に住んでいるけど、帰省で帰ってきてるという方にお会いしたことがあります😊
もし、今治市の住所が必要であれば、スタッフさんに相談ですが、実家の住所で登録しちゃうかもです😅
「子育て」に関する質問
自閉症のお子様を育ててる方、小学校になって成長したことありますか?1年生で大変だったことが今は全然大丈夫とかありますか? 入学したばかりの1年生男子育ててます。自閉症で支援級在籍してます。 入学してから1週間…
TikTokでイヤイヤ期の動画が流れてきて、 他にもあるのかな?と検索して見てたのですが、 ママ嫌い!ばいばい!こっちこないで!と ショッピングモールで子供が指定する範囲外まで 押されて距離を保たれたり、 ご飯が気…
4歳になる娘ですが幼稚園に通っておりいつもは3時お迎えですが今日は本人2時お迎えがいいと言うので2時に迎えに行きました。ところが迎え行ったら、もっと遊びたい。3時がよかったと都合のいいこと言って一向に帰ろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント