コメント

あずき@輝希マム
うちは2日から保育に行ってます。1週間慣らしです。
完母でまったく飲みません😅
今は9時~11時半ぐらいまで預けてて離乳食しか食べてないです
離乳食食べれるし、水分はコップ飲みでお白湯をのめるのでそこまで心配してないです。
ストローマグでも飲めるなら大丈夫だとおもいますよ
あずき@輝希マム
うちは2日から保育に行ってます。1週間慣らしです。
完母でまったく飲みません😅
今は9時~11時半ぐらいまで預けてて離乳食しか食べてないです
離乳食食べれるし、水分はコップ飲みでお白湯をのめるのでそこまで心配してないです。
ストローマグでも飲めるなら大丈夫だとおもいますよ
「ストロー」に関する質問
生後7ヶ月の娘がいます。 最近ミルクを1回100しか飲んでくれず、それ以外の飲み物もあげようと挑戦してますが嫌がってのまず、うんちもガッチガチの一粒が出るくらいなのをここ2週間続いてます。 ストローでもスプーンで…
現在生後8ヶ月で、1ヶ月以上毎日コップ飲みの練習をしていますが、まだ上手く飲めません。 これから暑くなる為、水分補給のことを考えたら、やはりストローのみの練習を始めた方がいいのでしょうか? また今からストロ…
生後8ヶ月👶🏻胃腸炎疑惑😱? 日曜日ディズニー↓ 月曜日慣らし保育でおやつ中に嘔吐↓ その後嘔吐はなく元気で熱もなし↓ 火曜日慣らし保育2時間↓ 今日発熱(38.8) うんちは少し緩めだけど1日2、3回 下痢ってほどでもなく、少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーかぶ
すごい心強いです。離乳食さえ食べてくれたら、なんも問題ないんですけどね!!今は、保育園で給食食べて帰宅ですか?ご飯食べてます?
あずき@輝希マム
離乳食を親が食べさせて帰ります。
ミルクはやっばり飲みません😂
あーかぶ
最初はそんなかんじですよね!
回答ありがとうございます(^。^)
あずき@輝希マム
慣らしは保育園によって違いますよ~
甥っ子は、離乳食食べずに帰ってるみたいです☺
お母さんがいつ復帰するかでも違うとおもいます☺