コメント
あずき@輝希マム
うちは2日から保育に行ってます。1週間慣らしです。
完母でまったく飲みません😅
今は9時~11時半ぐらいまで預けてて離乳食しか食べてないです
離乳食食べれるし、水分はコップ飲みでお白湯をのめるのでそこまで心配してないです。
ストローマグでも飲めるなら大丈夫だとおもいますよ
あずき@輝希マム
うちは2日から保育に行ってます。1週間慣らしです。
完母でまったく飲みません😅
今は9時~11時半ぐらいまで預けてて離乳食しか食べてないです
離乳食食べれるし、水分はコップ飲みでお白湯をのめるのでそこまで心配してないです。
ストローマグでも飲めるなら大丈夫だとおもいますよ
「保育園」に関する質問
保育園の申し込みで、復職証明書を追加で提出しないといけないのですが、会社に頼んでまだ出来上がってないです。 「18日以降の提出は二次募集以降の利用調整から反映します」と記載があって、それはつまり一次申し込みで…
マイホームを最近検討するようになりました。 旦那は過去にカード滞納を2.3回してしまったことあると言っていて、 私も過去に新卒なりたての時に、奨学金が2ヶ月分引き落としがうまくできていなかったことや、楽天カード…
春日井市在住の方に質問です。 こども園の願書に第1こども園 第2〜5まで保育園と記入しこども園へ提出しました。 その際再度市役所の方にもう一度願書は提出必要でしょうか? 以前役所に聞いてこども園提出分で十分と聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーかぶ
すごい心強いです。離乳食さえ食べてくれたら、なんも問題ないんですけどね!!今は、保育園で給食食べて帰宅ですか?ご飯食べてます?
あずき@輝希マム
離乳食を親が食べさせて帰ります。
ミルクはやっばり飲みません😂
あーかぶ
最初はそんなかんじですよね!
回答ありがとうございます(^。^)
あずき@輝希マム
慣らしは保育園によって違いますよ~
甥っ子は、離乳食食べずに帰ってるみたいです☺
お母さんがいつ復帰するかでも違うとおもいます☺