子育て・グッズ ジニエブラを授乳ブラとして使用してる方っていますか?クロスオープンで… ジニエブラを授乳ブラとして使用してる方っていますか? クロスオープンでもないし…使いにくそうだけど、よく授乳ブラとしても使えるとネットでもチラホラ…。 使ってる方いましたら、サイズ感とか使用感など教えていただきたいです! 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 授乳 授乳ブラ えり(7歳, 9歳) コメント りんご ジニエブラ今使ってまーす😊✨ まだ授乳してないんですけど… 授乳ブラとして使うのは難しいと思います💦💦 授乳パット入れるとこないですし、おっぱい出すのも肩紐下げないといけないし… 4月4日 えり やっぱりそうですよね(>_<) 迷ってたのでコメントいただけて嬉しいです!! 4月4日 りんご どういたしまして🤗 4月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
やっぱりそうですよね(>_<)
迷ってたのでコメントいただけて嬉しいです!!
りんご
どういたしまして🤗