お金・保険 パスポートについて詳しい方教えてください!今年いっぱいでパスポートの… パスポートについて詳しい方教えてください! 今年いっぱいでパスポートの期限が切れます。 海外行く予定がないので更新するか悩んでいます。 新規でまた作るのと、更新だと料金は変わるのでしょうか?? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 海 料金 パスポート ミニオン(8歳, 11歳) コメント ちぃ 金額は変わりませんが、戸籍とか取ったりするのがまた最初からになります💡 悩みますよね… 4月4日 ミニオン そうなんですね(´×ω×`) 期限切れる前に更新ですか? 4月4日 ちぃ はい🙆 写真が必要くらいだった気がしますが…市町村などのホームページに必要なもの書いてあります😊 4月4日 ミニオン 更新もなかなかめんどくさいんですね😭💦ありがとうございます! 見てみます(・∀・) 4月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン
そうなんですね(´×ω×`)
期限切れる前に更新ですか?
ちぃ
はい🙆
写真が必要くらいだった気がしますが…市町村などのホームページに必要なもの書いてあります😊
ミニオン
更新もなかなかめんどくさいんですね😭💦ありがとうございます!
見てみます(・∀・)