コメント
ぬん
私も遭遇したことあります!
おばちゃんに抱っこ紐のカバーいきなり外されました😂
pipi
わたしなら触らないでくださいって言っちゃうかめっちゃ腹立つ顔します🤪
-
もちゃちゃ
コメントありがとうございます✨
私も言い返してやろうかと思いましたが、保育園行く途中だったので何か言われたら嫌だたっためスタコラしちゃいました😂- 4月4日
-
pipi
フルシカトが一番ですね😂
ベビーカー触られたのはめっちゃ嫌ですが(笑)
妖怪可哀想怖いですね😂- 4月4日
cococo
妖怪可哀想😂😂😂笑
笑っちゃいました(笑)
というか、勝手に抱っこ紐のカバー開けてくるなんて...
怖すぎますね😱😱
-
もちゃちゃ
下のコメントがshishicoroyce🌼様宛にあてたコメントでしたが、ずれてしまいました💦
- 4月4日
-
もちゃちゃ
- 4月4日
lloy
妖怪可哀想😂笑
無言で掛け直すのクールでナイスすぎです!
あんたの尺度で子育てすんのはもう終わったんだよって感じですね😅
-
もちゃちゃ
ナイスありがとうございます✨イライラムカムカ治まりました(笑)
昔は日差しガンガン浴びても良かったのかもしれませんが、そこから浴びすぎは良くないって研究して分かったんだから、昔と違って当たり前ですよね😂- 4月4日
もちゃちゃ
妖怪可哀想は自分が不幸なので人様を自分と同じステージに引きずり卸してやろうと思っている人がなってしまうという特徴を持っていると私は考えます🙄
勝手に開けられいきなりでびっくりした💦
退会ユーザー
妖怪可哀想?!と思って読んでみたら納得です😂
私も冬場に外出してたら妖怪可哀想に何度も連呼されたので「まあでも寒いからって家に引きこもってたら生活成り立たないですよね!」って言ったら黙りこみましたよ 笑
-
もちゃちゃ
妖怪可哀想に遭遇してしまったんですね😵でも無事退治出来てカッコいいです✨
可哀想って言ったあんたが面倒みてくれるのかっ❕って言いたくなります😂- 4月4日
-
もちゃちゃ
- 4月4日
♡mama♥
いますよね💧
ベビーカーの日除け勝手に上げて子供みようとしたり、日除けの下から覗こうとしたり子供怖がって泣いてました😅
もちゃちゃ
いきなり失礼ですよね❗😠
あんた誰よ?!って感じです😂