※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおぷー
妊娠・出産

おりものの色が日によって違うことは妊娠中にあるかどうか、6週目で初診に行く予定です。

おりものについて質問です。日によっておりものの色が違う事って妊娠中ありましたか??

明日ちょうど6週目で、初診に行こうと思っております!!

コメント

⁂⁂⁂

私は出血しているので、赤〜茶色で経過してます(・ω・)ノ

Mi

明日で六週です!
出血ぎみの時はおりものに赤く混じっていました!それ以外は白い少し伸びるものやちょっと黄色っぽかったり薄い茶オリなど…。
毎日同じではないですね(-_-)

• あおぷー

あおぷー

よかったです!黄色だったり白だったりしたので、、、
    同じ方がいて安心しました!!明日で6週目なら同じですね。

病院もういかれました??

• 10月13日
  • Mi

Mi

同じですね!!
    病院はかなり前に頭痛で行き、それが二週間前でした!
    来週ごろ行こうかなと思っています(´,,•ω•,,)♡ドキドキですよね。。

• 10月13日
  • あおぷー

あおぷー

じゃあまだ袋とかみえてない状態で行ったんですね^o^

明日初めて行くのでドキドキです。ちゃんとみえることを祈ってます。

• 10月13日
  • Mi

Mi

そうなんです(^_^;)頭痛薬が欲しくて胎嚢は頭にありませんでしたw
    そして今になり胎嚢と心拍両方大丈夫なのか不安で(-_-)
    間隔があくと初診のような気分です💦
    無事赤ちゃん見えますように(´,,•ω•,,)♡

• 10月13日